ЖИВАЯ МУКА

Для того чтобы сделать питание сбалансированным и полноценным, диетологи рекомендуют включить в рацион муку грубого помола.хлебзерно

ОАО МК Воронежский выпускает пшеничную хлебопекарную муку обойную (цельнозерновую) по ГОСТ Р 52189-2003.

Ее делают из цельного зерна, сохраняя самые полезные его части: зародыши и отруби. А значит – все витамины и минеральные вещества.

Именно поэтому мы называем такую муку живой.

Выпечка из нашей муки подходит всем! Высокое содержание клетчатки способствует естественному очищению организма от шлаков и токсинов.

Биологически активные вещества укрепляют иммунитет, омолаживают, ускоряют обменные процессы, снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, регулируют содержание сахара в крови. Это эффективное средство в борьбе с плохим холестерином!

Наши предки употребляли в пищу только цельнозерновой хлеб. цзерн

И были правы: ожирение, сахарный диабет, аллергия – это болезни нашего века! Для сравнения клетчатки в обойной муке в 12 раз больше, чем в муке высшего сорта, а витаминов (PP, B1, B2, Е) и минеральных веществ (кальция, магния, фосфора, железа) в 2-3 раза!

Польза очевидна!


Такой мукой можно замещать часть обычной муки практически в любом рецепте. Чаще всего ее используют для приготовления хлеба.

Предлагаем простой проверенный рецепт для хлебопечки с добавлением меда. Рецепт хлеба.